澳超推荐(周五001):自古竞彩001出下盘?

2019-02-04 04:00 阅读 31 views 次 评论 0 条
广告位出租

  墨尔本胜利(主) vs 惠灵顿凤凰

  初盘:0.82 一球 1.06

  即时:0.85 一球 1.05

  欧赔:1.51 4.50 6.00

  北京时间12月28日周五傍晚,澳超将先赛一场,由墨尔本胜利坐镇主场迎战惠灵顿凤凰。

  墨尔本胜利目前高居联赛第二,本赛季前九轮联赛已赢下六场,是本赛季澳超常规赛冠军的有力争夺者,近7场赛事,墨尔本胜利取得6胜1平的不败战绩,近况出色,且近三场主场,墨尔本胜利也取得连胜,而且最近两场主场赛事,他们在取胜之余均做到零封对手,不过上轮比赛,本田圭佑毫无预兆的缺席,此役其能否上场还不得而知,是最大的不确定因素。惠灵顿凤凰本赛季发挥出色,目前排名联赛第五,与墨尔本胜利只相差五分,此役若他们能够取胜,将能在积分上与胜利的分差缩小至2分,也是不能低估的对手,凤凰阵中的锋线克里希纳本赛季已斩获5球,且五球是在四场比赛中取得的,场次比较分散,也可以看出其能为凤凰提供稳定的火力输出。

  本场亚盘普遍以主让一球中低水起步,后市水位在受注后无明显变化,欧赔方面也是基本维持在初时水平。往绩交锋方面:双方近三次交手,墨尔本胜利赢下两场占据上风,且墨尔本胜利近四次坐镇主场面对惠灵顿凤凰也赢下其中三场,优势还是比较明显的,一球盘的让盘力度也足够,此役看好上盘打出。

  推荐:墨尔本胜利 (一球)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:澳超推荐(周五001):自古竞彩001出下盘? | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情