澳超推荐:悉尼FC主场重振雄风

2019-02-04 03:59 阅读 177 views 次 评论 0 条
广告位出租

  悉尼FC VS 布里斯班狮吼

  时间:12-29 16:50

  分析:悉尼FC目前伤停情况较多,其中包括格兰特、德林登两位主力都无法上场。悉尼FC主场战力和客场战力相差甚远,近期悉尼FC主场连续输给墨尔本胜利、惠灵顿凤凰,客场作战的悉尼FC却能连续战胜中央海岸水手、西悉尼流浪者和珀斯光荣。悉尼FC目前取得客场三连胜的同时本赛季客场战绩保持不败,相比较他们的主场战绩为1胜2负较为一般。

  布里斯班狮吼近况不佳,他们已经连续4场输球,在这几场比赛中他们一共丢失了12球,场均要丢3球状态非常糟糕,里斯班狮吼的后防能力成为制约他们获胜最大原因。好在球队虽然防守较差,但强悍的进攻还有拯救球队的可能性,塔加特和恩里克都有把握住机会的射门能力,再加上主力射手巴蒂亚克的输出,本场布里斯班狮吼在进攻端不可小觑。

  布里斯班狮吼在2018年以来每一次客场作战都会失球,客队大开大合的表现下必定会让本场比赛打出大球赛果。综合悉尼FC联赛战绩优于布里斯班狮吼,以及悉尼FC上一场刚刚以2-1战胜珀斯光荣士气大振,所以本场主队至少能净胜对手一球保持盘口不败。

  推荐:悉尼FC(一球)

  大小球:大球(2.5/3)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:澳超推荐:悉尼FC主场重振雄风 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情