周六145竞彩推荐:红军气势如虹 枪手前景堪忧

2019-02-04 03:57 阅读 72 views 次 评论 0 条
广告位出租

  英超:利物浦 VS 阿森纳

  比赛时间:2018年12月30日 星期日 01:30

  北京时间周日凌晨,英超20轮展开一场争夺,利物浦坐镇主场迎战阿森纳,本场也是本轮英超的焦点大战。

  我们先来看看利物浦的情况,红军刚刚在联赛中四球大胜喜鹊纽卡,洛夫伦、萨拉赫、沙奇里、法比尼奥分别进球,体现出强大的进攻火力。近期迎来一波七连胜。本赛季的利物浦在联赛中表现出色,19轮联赛取得16胜3平的不败战绩,领先第二名的热刺6分,优势还是相当明显的。攻防两端球队均做得非常出色,进攻端打入43球,防守端仅仅丢了7球。主场成绩方面,球队9个联赛主场取得8胜1平的不败战绩,仅仅丢了2球。阵容方面,张伯伦依旧伤缺,后防两员大将乔戈麦斯与马蒂普也因伤缺席。

  阿森纳上一场客场面对布莱顿,开场不久奥巴梅扬便为球队取得领先,不过随后球队丢了一球,尽管下半场枪手发起反攻,但还是未能改写比分,球队未能延续胜利的步伐。在目前的积分榜上,阿森纳积38分排名第五,落后第四的切尔西2分,本赛季的目标还是争四为主。攻防两端,枪手的进攻尚可,联赛至今打入41球,其中奥巴梅扬斩获13球,暂时领跑射手榜;不过防守表现令人担忧,联赛至今已经丢了25球。阵容方面,维尔贝克、姆希塔良、贝莱林、霍尔丁等人均有伤在身。

  本场亚盘初盘开出主让一球,后市升至一球/球半,外界普遍看高利物浦一筹。近期两队的表现有明显差异,利物浦豪取7连胜,坐稳榜首的位置,而阿森纳近期状态起伏不定,上一场刚刚被布莱顿逼平。双方联赛首回合在酋长球场握手言和,相信来到安菲尔德,红军将会全面占优。阿森纳进攻端太依赖奥巴梅扬,一旦被针对,枪手的进攻很难奏效;而红军目前火力全开,得分点众多,前场球员一旦轮番冲击,阿森纳的后防很难吃得消,看好利物浦取胜穿盘。

  推荐:利物浦(一球/球半) 

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:周六145竞彩推荐:红军气势如虹 枪手前景堪忧 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情