意甲推荐–尤文残阵出击 桑普多利亚有机可乘?

2019-02-04 03:56 阅读 63 views 次 评论 0 条
广告位出租

  意甲推荐--尤文图斯 VS 桑普多利亚 
  时间:2018-12-29 19:30 星期六 

  尤文图斯上轮做客亚特兰大险些被对手带走三分,C罗临危受命在比赛最后第25分钟替补出场,最终他用一记头球破门帮助球队扳平比分,本赛季老妇人所保持的十八场不败金身才得以保住。尤文虽然有幸逼平对手,但其所付出的代价也并不容乐观,中场球员本坦库尔因上轮染红本场将自动停赛,后防的巴尔扎利、坎塞洛,中场的贝纳尔代斯基、夸德拉多,锋线的基恩均是因伤缺阵。在多员大将无法出场的情况下,球队阵容的整体实力也骤然下降了一个等级,本场面对实力不俗的桑普多利亚,球队难有必胜把握。

  桑普多利亚本赛季进步不少,自联赛开赛至今共取得8胜5平5负,上轮主场迎战切沃以2-0轻松拿下对手。至此桑普多利亚取得3连胜,近六轮赛事收获4胜2平保持不败,球队凭借近期的亮眼成绩取代了米兰成功挤上积分榜第5,离身前的拉齐奥所在的欧冠区只有2分的差距。桑普多利亚近期虽然兵锋正劲,但本场也同样是有三名大将无法上场,主力后防安德森累积黄牌停赛,贝雷辛斯基,中场巴雷托因伤缺阵,防守水平恐有所削弱。而本场的焦点自然当属球队前锋夸利亚雷拉与C罗两者之间的博弈对垒,要知道夸利亚雷拉目前在联赛射手榜上已打入11粒进球,仅落后C罗一球。而本场在这两位锋线尖刀的直接对话中,究竟谁能先拔头筹打破僵局也是值得期待。

  本场机构从主让球半升至球半/两球的格局,在两队的近五场往绩中尤文图斯可谓是占尽优势取得四场胜利,期间赢下对手3球以上的更是多达4场,可见桑普多利亚在老妇女面前是多么软弱无力。加上欧指一端大幅抬高客赔,可见本场尤文大胜已成定局,看好主队赢球赢盘。

  推荐:尤文(球半/两球)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:意甲推荐–尤文残阵出击 桑普多利亚有机可乘? | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情