英超分析:菜鸡互啄榜尾大战 谁是新的副班长?

2019-02-04 03:55 阅读 66 views 次 评论 0 条
广告位出租

  联赛:英超

  比赛双方:富勒姆vs哈德斯菲尔德

  比赛时间:12月29日 23:00

  本场比赛是目前英超的榜尾大战,主场作战的富勒姆本赛季英超取得2胜5平12负的战绩,积11分排名倒数第二。而做客的哈德斯菲尔德,本赛季英超战绩为2胜4平13负,积10分目前排名倒数第一。

  相比较本场客场作战的哈德斯菲尔德,富勒姆近期在联赛略有回暖的势头,虽然球队依旧胜绩罕见,但是近两轮联赛富勒姆皆收获平局,也正是凭借两连平的表现,富勒姆在周中将倒数第一的位置送给了哈德斯菲尔德。本赛季富勒姆两场联赛胜仗都是在主场取得,富勒姆的防守端表现极其糟糕,目前丢43球是联赛防守表现最差的球队。

  哈德斯菲尔德联赛遭遇六连败,六连败期间,哈德斯菲尔德两场被对手零封,六场比赛丢足12球,六连败期间,哈德斯菲尔德仅赢下一个盘口。球队联赛客场仅打进8球,却丢足20球,攻守两端皆表现糟糕。往绩上,哈德斯菲尔德近三次联赛客场对阵富勒姆,战绩为1平2负,处于劣势。

  对于两队而言,本场比赛意义重大,因为作为目前两支联赛表现最差的球队,彼此都是对方最希望在其身上拿分的对象。与此同时,获胜的球队不仅可以避免副班长的位置,还能离保级线更进一步。

  目前盘口开出富勒姆主让半球,上盘顶着高水,而大小球盘口方面仅开出2.25球,似乎外界看好本场比赛是一场沉闷的鏖战。鉴于目前盘口的支持,加上哈德斯菲尔德糟糕的进攻端表现,本场更为看好主场作战的富勒姆。

  推荐:富勒姆(让半球)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:英超分析:菜鸡互啄榜尾大战 谁是新的副班长? | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情