意甲推荐:安切洛蒂 vs 因扎吉师徒大战

2019-02-04 03:54 阅读 29 views 次 评论 0 条
广告位出租

  意甲:那不勒斯 vs 博洛尼亚
  时间:2018-12-30 1:00 星期日

  18/19赛季意甲联赛第19轮,联赛排名第2的那不勒斯将在主场迎战身处降级区的博洛尼亚。

  那不勒斯近期的表现相当出色,他们此前先后击败了亚特兰大、弗洛西诺尼、卡利亚里和斯帕尔,取得联赛4连胜,虽然上轮联赛惨遭国米绝杀,但他们全场表现出色,在各项数据上和国米势均力敌。但他们因为上轮的恶战也付出了惨痛的代价,中场大将哈姆西克在比赛中受伤下场,导致他本轮将无法上阵。另外库利巴利和因西涅在比赛尾声先后拿到红牌,本轮也将遭遇停赛。这样一来那不勒斯真是赔了夫人又折兵,上轮与国米一战,直接导致他们损失了三名中前场主力球员,阵容实力下降不少。

  博洛尼亚则阵容齐整,阵中无一伤停球员,本轮他们可以派出最强阵容出战。但博洛尼亚本赛季表现糟糕,目前深陷于降级区之中,而且他们已连续11轮联赛未能取胜,球队整体状态并不理想。博洛尼亚在客场进攻乏力,赛季至今客场仅打进6球,被零封场次多达5场。

  那不勒斯最近4次在主场迎战博洛尼亚均能取胜,而且比赛盘口逐年上升,从主让球半到两球。本场比赛亚指初指为主让两球,但后市降至球半两球盘口,那不勒斯损失三名主力,盘口下降属于合理调整范围。在这4次交锋当中,那不勒斯至少净胜2球以上。但细心推敲那不勒斯最近2次在主场与博洛尼亚的交锋,博洛尼亚都具有还手能力,那不勒斯均以3-1获胜。而与这次交锋不同的是,那不勒斯均是以最强阵容出战。另外,博洛尼亚相较此前4个赛季实力下滑不少,他们已从一支中游实力的球队下滑到下游,初指仅给出主让两球开盘偏浅,各机构显然对主队信心不足。

  本场比赛还有一点值得一提,博洛尼亚上轮迎战拉齐奥,因扎吉兄弟分别作为两队主帅进行对决,这场兄弟之争,最终以小因扎吉完胜告终。而本轮因扎吉则要率队迎战恩师安切洛蒂,他们二人曾有过10年的师徒情缘,本次的师徒大战,笔者更看好安切洛蒂能够获胜,但以那不勒斯现在的阵容,并不具备完虐博洛尼亚的能力。所以综合来看,那不勒斯赢面较大,但无力穿盘。

  推荐:博洛尼亚(受球半两球)
  信心指数:★★★★

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:意甲推荐:安切洛蒂 vs 因扎吉师徒大战 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情