英超推荐:阿扎尔大杀四方 能否延续状态?

2019-02-04 03:53 阅读 31 views 次 评论 0 条
广告位出租

  英超:水晶宫 vs 切尔西
  时间:2018-12-30 20:00 星期日

  18/19赛季英超联赛第20轮,水晶宫坐镇塞尔赫斯特公园球场迎战BIG6球队"蓝军"切尔西。

  水晶宫状态不错,近3轮联赛保持不败,近3个主场也取得2胜1平的佳绩,且3个主场全部零封对手。水晶宫是一支防守型球队,上轮联赛在主场对阵弱旅卡迪夫城,他们全场轰出31脚射门,却一球未进,水晶宫并不适应这样的攻势足球,相反他们在场面被动的情况下,才能够发挥出色。本赛季他们在主场仅打进5球,但防守端方面表现稳固,主场只丢了8球,防守表现仅次于利物浦和热刺。在赛程方面,水晶宫也占据了优势,他们比对手多休息一天,而且还是连续的主场作战。但不利的是,球队主力门将韦恩·亨尼西很有可能会因伤缺席比赛。

  切尔西方面,虽然近5场各项比赛取得了3胜1平1负的战绩,但其中却输了5个盘口,蓝军的表现称不上出色,他们在对阵布莱顿和伯恩茅斯时均取胜不易。他们更多的是依靠阿扎尔近期火爆的表现,比利时球王近6轮联赛贡献了3球5助攻。在上轮联赛,就是依靠阿扎尔的闪电扳平,再加上下半场点球一蹴而就,才帮助蓝军在客场完成逆转。可以说目前这支蓝军极为依赖阿扎尔的发挥。

  本场比赛亚指初指开出客让一球盘口,但后市立马是做出了调整,退至客让半一盘口。水晶宫近期的表现不错,但想要限制大杀四方的阿扎尔可谓是相当困难,而且主力门将韦恩·亨尼西很有可能无法上场,想要阻挡阿扎尔也必定少不了门将的勇猛扑救。本场看好阿扎尔延续近来的火热表现,他的发挥绝对了比赛的走向,蓝军有望继续依靠阿扎尔拿下3分。

  推荐:切尔西(半一)
  信心指数:★★★

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:英超推荐:阿扎尔大杀四方 能否延续状态? | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情