英超推荐(周日104):圣徒主场激战蓝月亮

2019-02-04 03:52 阅读 76 views 次 评论 0 条
广告位出租

  周日104 英超 南安普顿 VS 曼城
  比赛时间:2018-12-30 星期日 22:15

  赛事分析:
  北京时间周日晚上22:15,英超第20轮继续进行,南安普顿将坐镇主场迎战曼城。联赛19轮战罢,南安普顿积15分位居联赛第17位,曼城积44分位居联赛第3。

  南安普顿在主帅哈森特许尔上任后,表现出不错的状态,曾经连胜阿森纳、哈德斯菲尔德,上轮联赛其实也只是一球惜败给西汉姆,球队如今改打三中卫体系,新晋波兰国脚贝德纳雷克+日本国脚吉田麻也+丹麦国脚维斯特高的组合牌面实力不弱,同时南安普敦虽然近10场主场赛事仅获得1场胜利,但其中有多达5场平局。其中还包括其中本月曾战平曼联等爆冷赛事,可见球队在对战强队时并不怯弱。

  近期曼城遭遇自主帅瓜迪奥拉上任以来,首次在英超赛场中遭遇两连败。球队目前在积分榜上的排名已下滑到第3位,以1分之差排在热刺身后,并且与领头羊利物浦的积分差距已扩大到10分。因而此役曼城为保留夺冠希望,必将全力争胜,不过球队本场继续有球员受伤病困扰,上轮拿到红牌的德尔夫则将遭到停赛处罚。

  竞彩推荐:
  亚洲各大主流机构本场初盘开出客让球半搭配中低水起步,后市随着盘口深入,开始出现了升盘的迹象,后市盘口升至客让球半/两球,上盘水位处于满水区间,从目前各大够开盘手法判断,后市的升盘并未阻碍到大量资金去博曼城迎拐点赢球赢盘这个情况,考虑到欧指后市客胜赔付调整并不明显,本场深盘之下,曼城未必能够轻松赢盘,而且圣徒方面近期同样具备一定的进球能力,此役需要防范曼城赢球输盘甚至继续爆冷的可能。

  推荐:南安普顿(受让球半/两)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:英超推荐(周日104):圣徒主场激战蓝月亮 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情