尤文确认德西利奥伤情 右闸新援或缺战4大强敌

2019-02-02 13:43 阅读 59 views 次 评论 0 条
广告位出租

北京时间今天凌晨,意甲豪门尤文图斯在其官方网站上确认了德西利奥的伤情,并确认了德西利奥的胫骨和腓骨关节处存在部分损伤。尽管说尤文并没有确认德西利奥的伤停时间,但是根据意大利《天空体育》的最新报道,德西利奥会因此休战一个月左右。

今年夏天,德西利奥以1200万欧元的身价加盟尤文图斯,来到球队之后,德西利奥遭到了球队主帅阿莱格里的重用。可惜的是,在上周中对阵巴萨的欧冠比赛中,德西利奥在比赛的第41分钟受伤离场。

受伤离场之后,尤文方面对德西利奥的伤情进行了检查与评估,通过检查后发现,德西利奥的胫骨和腓骨关节处存在部分损伤。对此,尤文在其官网上写道:“接下来的一段时间内,德西利奥都会接受检查治疗,球队也会密切关注他的伤情变化,并且对可能出现的并发症进行检查。”

对于德西利奥的伤情,意大利版《天空体育》也并不乐观,《天空体育》表示,德西利奥可能会因此伤停一个月左右的时间。在这一个月中,德西利奥或许会错过尤文的6场比赛,其中包括四场意甲联赛和两场欧冠,在随后的几周里,尤文将意甲赛场上将轮番面临佛罗伦萨、都灵、亚特兰大和拉齐奥等豪强的冲击,德西利奥的缺阵对于尤文也有着不小的影响。

在目前尤文队中,右后卫的位置上还有利希施泰纳和夸德拉多。而此次德西利奥的受伤也让他错过了在尤文站稳脚跟的机会,还好一个月的伤停也不算特别久。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:尤文确认德西利奥伤情 右闸新援或缺战4大强敌 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情