首页 > list06 > 触控笔还真的会有? 大尺寸iPad新细节爆料

触控笔还真的会有? 大尺寸iPad新细节爆料

2018年1月10日
分享到:
发表评论 阅读评论 15 views

(威锋网 5 月 4 日讯)随着消息的逐渐曝光,似乎所谓的 12.9 英寸“iPad Pro”已经是板上钉钉的事了。除了大屏幕外,它还会有什么让我们眼前一亮的东西?现在,一个据称是“熟知苹果未来产品计划”的情报来源为 AppleInsider 提供了信息:设备的发布时间仍未知,但一系列新功能将来到。

大屏版 iPad 将拥有 NFC 功能。尽管使用 iPad 来进行一点即付不大可能,但它作为支付的接收端却是毫无问题。也就是说,商家将可以使用 iPad 作为多功能收款机。

今年早些时候,我们熟悉的郭明池曾表示新 iPad 或将配备触控笔,而今天新的情报来源重新曝光了它的存在。触控笔将通过蓝牙与平板连接,拥有压力感应技术。新 iPad 将拥有全新的触摸屏,改善触控延迟,以提升触控笔体验。另外,NFC 元件的加入让设备和笔之间的匹配更简单。

说到全新触摸屏,消息来源表示它将支持已经在 Apple Watch 上出现的 Force Touch,为指尖触控带来压力感应。这种技术似乎还将会被应用在下一代 iPhone 上。在新设备上应用已经得到好评的技术,这没有什么好奇怪的。

还有什么新东西吗?全新 MacBook 上的 USB-C 接口似乎也要来到大屏版 iPad 上了。不过,消息来源并没有说明它到底是要取代 Lightning,还是说只是提供第二种选项而已。

最后,新 iPad 还将搭载下一代处理器芯片 —— 这个不用说我们也知道。

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.