首页 > list06 > 盘石网盟完成B轮2亿美元融资 上海联创领投

盘石网盟完成B轮2亿美元融资 上海联创领投

2018年1月10日
分享到:
发表评论 阅读评论 10 views

DoNews 5月4日消息(记者 王金宝)盘石信息技术有限公司(以下简称:盘石公司)日前宣称已完成2亿美元的B轮融资,本轮融资由上海联创领投,美国中经和集团、九鼎投资、芳晟投资、乐丰投资等多家投资机构跟投,天健会计担当财务顾问。B轮投资之后,盘石公司估值达10亿美元。

盘石公司方面表示,融资完成后将进一步扩大自身在互联网广告行业中的市场份额,构建网站联盟服务平台。创始人、董事长兼CEO田宁在微博上表示,将以归零的心态重新出发,为成为互联网广告行业领跑者继续努力。

据了解,盘石公司专注于中小企业的网盟广告推广,已有40多万网站、10万个全球范围的移动应用软件资源,自建DSP需求方平台、SSP供应方平台、RTB实时竞价系统、AdExchange广告交易平台。

资料显示,盘石公司于2010年10月获得上海联创投资总额为2000万美金的A轮融资。(完)

评分支持下:

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.