“民族团结杯”青少年足球赛开赛

2019-03-07 10:15 阅读 63 views 次 评论 0 条
广告位出租

  青海新闻网讯 为持续深入推进《全民健身计划》,进一步提升全州足球运动水平,增强青少年身体素质和健康水平,推动全州青少年体育交流。7月25日,2018年海西州“民族团结杯”青少年足球比赛在德令哈开赛。

  比赛分甲组11人制足球赛、乙组7人制足球赛、娃娃组5人制足球赛。来自全州13支球队170多名运动员齐聚德令哈,分享阳光体育运动带来的激情与快乐。

  此次比赛的主题是“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”“我要上省运,健康青海人”。作为全州青少年体育活动的一次盛会,既是认真贯彻落实国家关于发展足球运动战略部署的有力举措,也是深入开展全民健身活动、推进民族团结进步的具体体现。通过比赛唤起更多人对青少年足球、校园足球的关注,让更多青少年朋友感受到足球运动的魅力,加入足球健身的行列中。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:“民族团结杯”青少年足球赛开赛 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情