海西州检察长工作会议召开

2019-03-07 07:15 阅读 26 views 次 评论 0 条
广告位出租

  青海新闻网讯 7月24日,全州检察长工作会议在德令哈召开,会议总结上半年各项检察工作开展情况,部署下半年各项检察工作任务。

  会上传达学习了省检察院对高检院巡视组巡视反馈意见的整改相关情况、听取了州检察院相关工作整改情况;各基层院检察长汇报了上半年工作情况及下半年工作部署;州检察院党组书记、检察长王伟建集体约谈各基层院领导班子。

  会议指出,全州检察机关始终把依法服务全州经济社会发展作为重要政治任务,认真履行检察职能,积极做好法律服务工作,各项检察工作平稳推进,办案质量稳中有升,创新工作开端良好,为全年工作取得良好成绩奠定了基础。

  会议要求,下半年仍然要把服务大局放在突出位置,紧贴我州经济社会发展大局,找准履行检察职能的切入点和着力点,进一步实化、细化、深化服务大局措施,为全州经济社会发展提供有力的司法保障;要把履行执法办案主业作为重中之重,不断在规范办案程序、提高办案质量上下功夫;把队伍建设放在突出位置,抓好班子建设、履行主体责任、抓好思想建设、抓好业务素质等方面不断增强综合素质,适应司法改革要求,担当起新形势下公正执法责任。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:海西州检察长工作会议召开 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情