跪了!德国王牌欧洲杯10战0球 这回点球都不进

2019-02-03 09:34 阅读 188 views 次 评论 0 条
广告位出租

点球回放:穆勒点球罚失闭眼无奈

一场精彩的德意大战让双方球迷享尽眼福,最终在残酷的点球大战中,意大利球员没能顶住巨压,扎扎、佩莱和达米安的点球均没有打进,德国以总比分7-6战胜了意大利,打破了重大赛事面对意大利不胜的尴尬纪录。虽然德国挺进了欧洲杯4强,但对于穆勒个人而言,内心一定十分痛苦,本场比赛德国王牌依然没有打破自己的欧洲杯进球荒,即便是获得了主罚点球的机会!

作为德国前场的天王级人物,穆勒再次出现在了进攻线上。由于意大利的防守十分出色,德国也没有获得绝对的破门良机,即便是厄齐尔帮助球队取得的进球也有一定的运气成分,而意大利的进球则来自于一粒点球。对于穆勒而言,最好的机会出现在第53分钟,施魏因斯泰格直传,戈麦斯禁区内带球往后一磕,穆勒起脚劲射被弗洛伦齐以神龙摆尾的动作挡出底线。不过从慢镜头来看,即便弗洛伦齐不档,这次打门也将飞出底线。本场比赛,穆勒的射门数为4次,高居全场之首,但只有1脚射门打在了门框范围之内。

双方在120分钟的鏖战中1-1战平,只能以残酷的淘汰赛决出胜负。穆勒作为锋线球员,当然会代表德国战车主罚点球,这将是二娃迎来打破欧洲杯进球荒的最佳机会。然而,锋线霸王却出人意料的没能将皮球打进,令人大跌眼镜。穆勒主罚的点球角度和速度均不佳,布冯倒地后将这粒贴地球扑出。穆勒只能低着头无奈的走向中圈。若不是意大利球员点球连续罚丢,而自己的队友又相当隔离,穆勒就要成为德国的千古罪人了。

值得一提的是,本场比赛过后,穆勒依旧没能打破自己欧洲杯赛场上没有为德国战车取得进球的事实。加上2012年的欧洲杯,穆勒已经连续10场代表德国队出战没有收获哪怕一粒进球,而本场面对克星意大利队,穆勒在点球大战中迎来了欧洲杯首球的绝佳机会,但曾经叱咤风云的德国巨星居然没能将点球打进,这让穆勒更加尴尬。

穆勒参在德国队最近两届世界杯比赛中出场了13次,打进了多达10个进球。在俱乐部,穆勒的表现也十分惊人,15/16赛季,二娃有32个进球个10个助攻入账,是德甲赛场上的巨人。然而到了欧洲杯的赛场上,穆勒却连续十场比赛没有创造一个进球,这不禁让人感慨,德国王牌的欧洲杯魔咒太难打破了。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:跪了!德国王牌欧洲杯10战0球 这回点球都不进 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情