火箭老板:我们做出的任何决定都跟避税没有关系

2019-02-26 12:19 阅读 176 views 次 评论 0 条
广告位出租

火箭老板:我们做出的任何决定都跟避税没有关系

虎扑2月19日讯 根据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen的报道,火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔表示,火箭也许在本赛季还没有展示出他们到底有多么出色。

“我们之前都认为情况会不同,但是与此同时,本赛季至今,保罗、哈登、戈登和卡佩拉一起出战的比赛场次不超过5、6场,保罗之前缺席,哈登缺席了3场,然后保罗再次缺席。”费尔蒂塔说道。

费尔蒂塔接着说:“我们得到的球员,香珀特和法里德都很不错,我认为我们有那种得分火力,我们需要提升我们的防守,但是我仍然会说保罗和哈登之前说过的话,那就是对手仍然需要在一个7场系列赛里淘汰我们,我认为这并不轻松,如果我们努力打球,我们不输于任何对手。”

“我认为我们上赛季在乘坐魔毯前进,我们都想重新回到魔毯上,我们必须每晚准备好打球,我们必须努力打球,我们都对卡佩拉将复出感到激动,我认为接下来的25场比赛会告诉我们很多事情,我们本赛季常规赛想赢下50场,我们接下来必须拿到17胜8负,我们想努力拿到前三的排名。”费尔蒂塔说道。

费尔蒂塔称交易截止日的运作并不是为了避税,他称交易詹姆斯-恩尼斯、布兰登-奈特和马基斯-克里斯是因为他们之后无法得到比赛机会,他称球队本月的其他运作可以证明他愿意支付奢侈税。

火箭之前努力签下马基夫-莫里斯,最终后者决定签约雷霆,如果莫里斯签约火箭,那么火箭将再次超过税线。

“这(避税)跟做任何决定都没有关系,如果我们可以再次得到一名球员的话,我们上周在努力签下一名球员,这没成功,如果成功的话,我们会再次超过税线,当一切尘埃落定后,我不知道我们是否仍然会在税线下。”费尔蒂塔说道。

费尔蒂塔接着说:“莫雷和他的团队在努力工作,请记住,不仅仅是我们想要得到某个球员的问题,他们也要想加盟我们才行,这些球员们想知道他们加盟后会得到多少出场时间,如果他们不会得到很多出场时间的话,我们是不会说他们将得到很多出场时间的,我们有一个非常不错的轮换阵容,特别是当卡佩拉复出后,如果有人每场想得到20、25分钟的出场时间,如果我们不知道他们能否得到,那么我们就不会骗他们说他们会得到。”

“我认为没人对我们的现状满意,但是情况就是这样了,我们还有25场比赛来振作起来。”费尔蒂塔说道。

(编辑:李昌隆)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:火箭老板:我们做出的任何决定都跟避税没有关系 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情