想去新西兰留学要什么条件?新西兰

2019-03-07 17:59 阅读 68 views 次 评论 0 条
广告位出租

新西兰留学怎么申请:
基本条件
申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件:
1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上;
2.申请攻读英语课程者无英语要求;
3.身体健康,无犯罪记录;
4.有能力支付赴新留学期间的所有费用;
5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。
6.具有初中以上学历。
7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。
大学
要进入新西兰大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。
理工学院
申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。
英语要求
学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。
大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

以上就是:留学新西兰-的相关移民内容

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:想去新西兰留学要什么条件?新西兰 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情