艺术设计留学英国

2019-03-07 08:53 阅读 30 views 次 评论 0 条
广告位出租

1.个人建议你的第二个想法。原因如下:从专业角度考虑,作为半个同行,我认为对设计的认识和理解 要从小抓起 而介于国内外教育水平,体制和着重点的不同,年龄越小越好,随着年龄的增大,思想和思维模式也会慢慢固定,而艺术设计都是很主观的东西,所以我认为直接从本科读起比较好。另一个原因就是研究生在英国比国内少一年,美国是和中国一样,但是录取门槛高,通过对国内大学生的接触,个人认为在国内学得越久就越和国际水准越远,除了国内几家顶级学院。这样留学难度加大。最后一点是从学位的不同来看,研究生着重于研究,讲究自身对专业认识的提高,特别是理论上的,或者是专门研究或提高一种技术。而不是学习新技术,更多的是自己一个人学习。本科则接触的东西更广泛,学习方式更加互动,但是没有研究生那么着重于自身对专业认识的提高,也就是写论文少,理论的东西少。个人认为去学本科更加实用,能学到东西。

2.我留英10年,概括来讲,觉得美国的学术更加商业化。英国的更加学术化。打个比方,大师级的人物大部分来自英国,但是普通人中能有几个大师?再就是欧洲是艺术发源地,在欧洲可以方便去很多国家游学,从根源上去接触那些原汁原味的东西。但是美国的节奏更加快,更加现实,更加多元化。

3.费用的话,看你去的城市,就是在中国,不同的城市费用是差别很大的。40w足够了。研究生贵些,但是比本科短1年。英国伦敦是英国最贵的地方,一年25w可以不打工一点没问题。生活的好一点30w足矣。拿纽约和洛杉矶来说,美国也没伦敦贵,相对便宜几w,现在两国汇率都低很。

我个人对这个专业的学生是一直鼓励出国的,学习先进技术和设计理念固然重要,但更重要的是开眼界,学这个专业有能力就一定要去最发达的地方,因为那里的一切都是在最前端,引领者世界潮流,剩下的都是跟着他后面走的。如果意识不到这一点,还不如在国内扎扎实实学好技术,起码做个工匠,画匠也能混口饭吃。否则海龟回来没有创新点子,技术也不够扎实,路会很难走。

推荐两家 美国parsons 英国圣马丁 申请这种专业基本只看专业作品集。其他不用太在意,语言马马虎虎就行了。支持你

以上就是:艺术 留学的相关移民内容

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:艺术设计留学英国 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情