阿斯报:去年内马尔受伤后,巴黎并没有把全部实情公布

2019-03-07 12:49 阅读 55 views 次 评论 0 条
广告位出租

阿斯报:去年内马尔受伤后,巴黎并没有把全部实情公布

虎扑3月3日讯 2018年2月,内马尔的脚踝和第五跖骨严重受伤,有可能无缘世界杯,也确实在当时欧冠联赛中面对皇家马德里时给他造成了影响。

当时内马尔受伤的消息被大量报道,但一年后,环球电视台将对内马尔进行采访,在采访中内马尔透露,巴黎圣日耳曼没有把他的脚踝韧带撕裂的消息公之于众。因为这种损伤可能会产生持久的影响,因为它可能会破坏脚踝的稳定,并增加未来受伤的风险。

内马尔在一次采访中说道:“在世界杯前受的伤和这次不一样,去年,我的跖骨骨折了,但脚踝韧带也撕裂了。因为这个原因,我康复预期时间很长,比所有人预估时间都长,遭受了更多的痛苦。脚踝康复需要很多时间。”

在他康复之后也就是世界杯期间,内马尔的表现并没有达到预期。现在我们有了一个原因:巴黎圣日耳曼没有报告所有受伤情况。当时有报道称内马尔可能会在去年欧冠第二回合对阵皇家马德里的比赛中复出,但实际上根本没有机会。

(编辑:姚凡)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:阿斯报:去年内马尔受伤后,巴黎并没有把全部实情公布 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情