里弗斯:每支球队都能击败我们,需打出应有表现才能赢球

2019-03-07 10:41 阅读 22 views 次 评论 0 条
广告位出租

里弗斯:每支球队都能击败我们,需打出应有表现才能赢球

虎扑3月4日讯 据快船记者Tomer Azarly报道,快船主帅道格-里弗斯在接受采访时谈到了快船击败那些他们应该击败的球队。

“对我们来说,我们觉得每一支球队都能击败我们,那就是我们对待比赛的态度,也是我们的专注点。我们不认为他们没能力击败我们。如果我们不打出我们自己应有的表现,我们就不会赢球。”里弗斯说道。

在谈到前快船球员、现尼克斯中锋德安德烈-乔丹时,里弗斯打趣道:“你能告诉他不要再给我打电话吗?他每天都给我打电话啊。”

在谈到他作为球员曾在1992年被交易至尼克斯时,里弗斯说:“那一笔交易改变了我的人生。如果我没能为帕特-莱利效力,那我就不会从事执教工作。”

快船今天将在主场迎战尼克斯,他们目前以35胜29负的战绩排在西部第八位。

(编辑:石磊)

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:里弗斯:每支球队都能击败我们,需打出应有表现才能赢球 | 易班作文网
广告位出租
广告位出租

发表评论


表情